Телефон +7(3852)63-58-20
Адрес ООО "Компания Фагот", Россия, Барнаул, ул. Партизанская 105
E-mail fagotgol@gmail.com
Телефон +7(903)947-8164
Назад к списку

ПРЕДУПРЕДИ ИНФАРКТ И ИНСУЛЬТ СЕГОДНЯ!  

Сердечно-сосудистые заболевания — проблема мирового масштаба. Несмотря на выдающиеся достижения фармакотерапии и наличия большого количества лекарств, смертность от них остается достаточно высокой. 


 Чтобы переломить ситуацию нужны новые высокотехнологичные методы лечения. И такие возможности значительно улучшить здоровье и продлить жизнь населения края появились благодаря открытию в Барнауле в 2009 году «Профессорской клиники», под руководством Якова Гольберга, профессора, доктора медицинских наук, президента Ассоциации кардиологов Алтайского края.

Главная особенность клиники — уникальные высокотехнологичные аппараты, которые созданы в Российской академии наук на основе изучения и применения космических технологий ( были проведены работы по восстановлению сердечно-сосудистой системы в условиях невесомости). Отечественный аппарат «Кардиопульсар» может без проведения операции обеспечить прорастание новых сосудов к сердцу, улучшает кровоснабжение сердца, мозга, работу внутренних органов, нижних конечностей, нормализует артериальное давление. Его применение показало высокую эффективность не только в профилактике инфарктов и инсультов, но и даже у тех, у кого эта беда уже случилась. Восстановление идет значительно быстрее. Эффективно применение «Кардиопульсара» и у лиц, перенесших операции аортокоронарного шунтирования и стентирования коронарных сосудов. Поэтому и врачи, и пациенты лечение на этом замечательном аппарате называют безоперационным аортокоронарным шунтированием. Весь процесс лечения находится под контролем профессора Я. С. Гольберга. Положительный эффект от такого нетравматичного, безопасного, амбулаторного метода лечения сохраняется до пяти лет. 

Проведенное в «Профессорской клинике» в течение 7 лет наблюдение за более чем 5000 пациентами позволило подтвердить высокую эффективность аппарата «Кардиопульсар». 

Кроме сердечно-сосудистых заболеваний, в клинике можно пройти лечение неврологических, эндокринологических заболеваний. Все врачи «Профессорской клиники» - отличные специалисты с большим опытом работы